Julia 吳卓源 Q 版鑰匙圈,想要的話,就來完成任務吧!

R&B 新生代女神 Julia 吳卓源

超俏皮 Q 版鑰匙圈,想要的話,就來完成任務吧!

  • 活動時間 : 2020 年 3 月 19 日 (四) 起至 2020 年 4 月 1 日 (三)
  • 獎品 / 名額 : Julia 吳卓源 Q 版鑰匙圈 x1(兩個活動各 20 名)

活動一:完成指定三任務

❶ 聆聽指定歌單至少一次

❷ 升級成 KKBOX 付費會員 

❸ 登入填寫抽獎資訊

立即參加

活動二:以  KK Points 參加

❶ 使用 KK Points 5 點參加抽獎

❷ 登入填寫抽獎資訊

立即參加

 

中獎公佈 : 4/ 08 (三) 將於活動頁公佈得獎名單,並寄出中獎通知。
4 /17 (五) 前將寄出獎品,請確實填寫正確的收件資訊,若因收件資訊錯誤造成無法聯繫或寄送,則視同放棄該次得獎權利。

 
 
 

 

活動辦法

  1. 請依照本活動頁載明之「活動方式」參加活動。
  2. 活動一僅限於期間內升級成 KKBOX or KKBOX Prime 付費會員方案之用戶參加,請前往方案頁面升級。
  3. 既有之付費會員恕無法參加活動一,請參加活動二 KK Points 之抽獎活動。
  4. 每一會員帳號僅限一次得獎機會,參加者需在最後資料欄位確認個人資訊是否正確。
  5. 參加者同意,如因提供資料不全、不正確、未依照活動說明進行程序等可歸責於參加者之事由,導致無法參加活動或失去抽獎或領票資格之情況,由參加者自行負責。
  6. 活動贈品不得要求更換、轉售他人或折換其他等值商品。
  7. 本活動結束後將於 2020 年 4 月 8 日 (三) 於「本活動頁」公佈得獎名單並發送得獎通知,4 月 18 日 (五) 前將寄出獎品,請確實填寫正確的收件資訊,若因收件資訊錯誤造成無法聯繫或寄送,則視同放棄該次得獎權利。 
  8. 請確實填寫正確的聯絡資訊,若因聯絡資訊錯誤造成無法聯繫,則視同放棄該次得獎權利。
  9. 本活動因故無法進行,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
  10. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所寄出或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況主辦單位不負任何法律責任,參加者或得獎者亦不得因此異議。
  11. 參加本活動視同同意活動相關規定,主辦單位保有任何修改本活動條款及細則之權利。
 
 
 





喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~ 專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言