摩斯密碼
就是愛運動

夜騎必備、我就是閃 – Fourideal 光動家LED夜光鴨舌帽 (Fourideal All New LED Cap 2017)

到了夏天,最舒服的地方,莫過於夕陽過後的河濱公園,這一年來,無數個晝夜,我都仰賴著一台獨輪車,配上一頂帽子,穿梭在這個小小的大城市裡,探索自由。這次,我換上了新的帽子:「Fourideal 光動家LED夜光鴨舌帽」,黑白相間的輪廓,是在跟我說白天黑夜都可以戴的意思嗎?

去年我愛上了極度輕便自由的代步工具-「Ninebot One S2 獨輪平衡車」,從此在城市鄉間裡移動無往不利,重新認識了自己身邊城市中的秘境與小路,才發現原來可以這麼的自在與愜意

太陽的季節到來,騎著獨輪車追風完全不怕熱,因為騎行時就有自然風吹拂呀,而我的裝備中一定會配備的就是一頂簡單的帽子,風大的時候可以減少被風直接吹頭導致頭痛的機會,太陽大的時候可以遮陽,下雨天的時候可以擋雨(咦!?)

這頂帽子是 光動家 Fourideal Led Cap 2017 ,意外的很適合我!

7/4日前,一頂僅399元(原價980元)

賣場資訊: http://fourideal.com?post_type=product&p=75


因為獨輪車實在太方便,續航力又超強,加上旅途中停下來拍拍照休息吃個東西,往往一趟就是5個小時以上起跳,不誇張,白天下午出門,常常到了晚上還在河濱公園閒逸的漂移。最喜歡日落後的公園,有車有人,有風有燈,緩慢的腳步,輕盈的輪印,讓時間彷彿靜了下來,叫人無法不流連忘返。

每每在晚上的單車道與車友會車時,遠遠的總會很明顯的看到對方身上都很聰明的配備燈光加強辨識度,讓對向的人車可以很安全的閃避,這是很棒的習慣,所以我當然不能漏氣,給你瞧瞧我用什麼發光,嘿嘿

而且我還有一件東尼史塔克專用的衣服,胸前的方舟反應爐也能發光ㄟ….(咦!?)

燈愣,上面影片意外揭露我買了DJI  SPARK空拍機喔耶,沒錯,這是今年我要征服的新體驗,去年學獨輪,今年學空拍,天與地都在我掌握中的感覺真的很不可思議,以前,我做夢都不敢想可以在自己的城市如此自由自在,甚至親自在空中拍下故鄉的美景

大太陽底下準備起飛SPARK,戴著Fourideal帽子遮陽

一起來看看陽光宅男有多興奮吧 XD

以下幾張全都是DJI  SPARK空拍的照片呦,跟我一起「看見台灣」吧

河濱公園最舒服的地方就是能夠看到一大片綠意盎然的環境,以及不時迎面吹拂而來的風,這頂Fourideal帽子太好戴了,可以看一下影片的風聲,加上我正騎著獨輪風吹得更兇,但帽子還是緊緊相依,怎麼轉怎麼抖都不會掉咧

忘了提,雖然河濱公園路燈很多,有時候偶爾他們忘了開的時候,就會像這樣 “暗咪摸”,實在很夭壽 XD

這時候嘿嘿,看我的太陽拳, 我閃!!!

其實開車的時候也不錯用….(喂…..不需要啦)

身為3C宅男,連帽子都可以用Micro USB充電也是剛好……(跩)

快速充電,分秒必爭,充滿電只要40分鐘,開Led恆亮可以維持1.5小時,閃爍的話可以到3小時,但我只會在很暗的時候打開閃爍功能就綽綽有餘啦,大白天就完全不需要開燈;用最高的效率,重新定義運動帽。搭載 Fourideal LED Strip,可視距離高達100公尺,安全絕無妥協之處。防撞擊燈條,挑戰運動無極限。

Fourideal 夜光帽有IP65 生活進階防水,也防塵防撞防低調(!?),不論是在下雨天、下雪天,都可以盡情使用LED Cap,風雨無阻,享受無極限的美好生活。

我打算就用Fourideal取代先前的帽子,畢竟晚上會發光就是屌….不是啦,比較安全才是真的,加上它外形意外的合我胃口,如果你也是陽光宅男(!?),也常常在河濱公園兜風的話,若遇到一個頭頂發光帽,腳踩獨輪車,手持空拍機的英挺少年,請大聲呼叫:「風之痕」!!!

我聽到後一定會………..

手刀式轉頭跑掉…(是在心虛什麼 XD)

好啦,我不會跑掉,歡迎來聊聊,但要是我正在空拍,記得安靜的在旁邊,不然害我炸機的話你也有一份喔…(推眼鏡)

跟我一起外出走走,看見我們的台灣,踏遍我們的城市吧

Fourideal 光動家LED夜光鴨舌帽 (Fourideal All New LED Cap 2017)

7/4日前,一頂僅399元(原價980元)

賣場資訊: http://fourideal.com?post_type=product&p=75


喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

0 Comments
Share

肯尼 風之痕

臉書留言