摩斯密碼
活動體驗

Stanley + Starbucks 聯名限定保溫瓶,全台星巴克門市、ibon、博客來開賣

美國百年戶外品牌Stanley,在這幾年的戶外露營高峰期成為潮牌,其中銷量最佳的正好是軍綠色的保溫瓶,因此這次跟Starbucks 的聯名合作,還未推出就被眾人期待。這次共推出三款保溫瓶,從7/26 起開賣,銷售地點於各地門市,線上通路為ibon、博客來,皆為限量商品售完為止

STANLEY品牌故事:


1913年,創辦人William Stanley Jr.首創以真空鋼製瓶身取代玻璃,將強韌鋼材與真空保溫概念融合在日常好用的小型保溫瓶,為人們帶來溫暖與便利的生活好器物!很快的成為軍機標準配備,進一步的從1960年後,更廣泛用於航空業、遠洋客輪、火車及美國全國醫院中,至今STANLEY品牌已超過百年歷史,且仍一本初衷的提供無與倫比的耐用與優異隔熱功能的特色商品,跟隨著人們生活休閒需求而不斷推陳出新,廣受不同世代顧客的喜愛,更富於商品與使用者之間產生情感連結,不少品牌愛用者,習慣細數器物上所記錄每一個美好生活當下的使用痕跡。

STANLEY不鏽鋼瓶除了具備極富特色的外觀設計,產品更具有絕佳的保溫功能,符合美國 FDA與歐規的EN 12546-1的雙重標準,維護人們飲食的安全,讓飲品能保持在最佳狀態。

聯名款商品共推出三種

STANLEY不鏽鋼保溫壺 價格1280、STANLEY不鏽鋼隨手瓶 價格1280,以及STANLEY 不鏽鋼濾壓隨行杯 價格1480

上市時間:2017/7/26(三)當日各門市營業開始時間
1.商品上市當日,每位顧客每次結帳,每款商品各限購乙個(STANLEY不鏽鋼保溫壺、STANLEY不鏽鋼隨手瓶、STANLEY不鏽鋼濾壓隨行杯),顧客如有額外數量的購買需求,需重新排隊。7/27(四)起則不受此限。
2.商品上市當日,STARBUCKS + STANLEY 聯名商品請直接至櫃台結帳購買。
3.商品依門市現場庫存為主,售完為止。
4.車道型門市的車道服務不接受排隊購買。
5.實際商品樣式請以門市陳列實品為準。
6.本活動僅限台灣地區,本公司保留活動變更及調整之權利,如有變動請依統一星巴克企業網站公告為主
 
 
STANLEY不鏽鋼保溫壺
簡便的單手按壓開關設計,最能回饋您體貼便利的心意,隨時隨地皆能優雅的享用手中的好咖啡。STANLEY聯名系列商品,自在悠閒的享受咖啡生活,三款日常經典選擇,特別獻給講究品味、熱愛探索生活的您。
 
STANLEY不鏽鋼隨手瓶
STANLEY不鏽鋼瓶除了具備極富特色的外觀設計,產品更具有絕佳的保溫功能,符合美國 FDA與歐規的EN 12546-1的雙重標準,維護人們飲食的安全,讓飲品能保持在最佳狀態。
 
STANLEY不鏽鋼濾壓隨行杯
熱愛戶外生活的您,請不要錯過這款多重功能的濾壓隨行杯;可重複使用的濾網設計,讓您在戶外也能輕鬆便利的隨手沖泡好咖啡以外,杯蓋上活動式外掛環設計,提供可暫時掛鉤在背包上的收納好功能,同時也可以單純用來盛裝日常個人喜愛的飲品喔!
 
容量 :16OZ
杯蓋:上蓋與拉環-CNS 304 不鏽鋼、聚丙烯(PP) 、矽膠圈(Silicone)
濾器:聚丙烯(PP) 、濾網-CNS 304 不鏽鋼、矽膠圈(Silicone)


喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

有任何疑問,歡迎加入 3C問題互助團》社團,這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

 

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言