摩斯密碼
vivo, 手機

vivo 激情2018世界杯:非凡吧,這是你的時刻!

 

FIFA世界盃全球官方手機、中國智慧手機領導品牌vivo,日前在北京舉辦了「2018 FIFA世界盃vivo非凡之夜」發佈會,公佈2018FIFA世界盃全球品牌主題「非凡吧!這是你的時刻」

vivo 2018世界盃系列廣告

發佈會上,vivo品牌副總裁鄧力正式發佈了2018年俄羅斯世界盃vivo全球品牌TVC和全球品牌主題—「非凡吧!這是你的時刻」。

他表示:「vivo相信,每個人都擁有值得被世界看到的非凡。身為兩屆世界盃的全球官方贊助商,vivo將通過全新的產品和領先的科技,讓全世界的球迷和消費者都有機會親身參與世界盃,獲得屬於自己的『非凡時刻』。」

  camera & music

不僅是vivo的品牌特色,也是人們感受和記錄世界最直接的方式。因此,2018年俄羅斯世界盃期間,vivo將圍繞「音樂」和「拍照」兩大主題舉辦一系列全球活動。其中包括發起「vivo非凡攝影師」計畫,邀請來自世界各地128名「vivo非凡攝影師」前往世界盃比賽現場,透過vivo手機零距離的感受和記錄世界盃各國球員比賽前的雄心壯志。

  在發佈會現場,世界盃傳奇球星古利特、貝貝托作為「vivo非凡攝影師」代表接受了FIFA的官方認證。

古利特表示,「我足球生涯中的非凡時刻,是1988年帶領荷蘭國家隊拿下歐洲冠軍,但很可惜,那個時候沒有手機,如果vivo早點出現,就能為我記錄下美好瞬間。」而貝貝托則表示:「1994年世界盃賽場上,我為兒子跳起『搖籃舞』的那一刻是我最難忘的瞬間,希望在今年的世界盃賽場上,vivo能夠為我們記錄下屬於2018年世界盃的非凡時刻。」

vivo非凡時刻」計畫

  此外,vivo也宣布正式啟動「vivo非凡時刻」計畫,將在64場比賽的賽前和中場設立「vivo非凡DJ秀」,用音樂的熱情點燃世界盃現場。更令人激動的是,vivoFIFA世界盃主題曲決賽音樂表現環節,打造獨一無二的vivo非凡時刻,與全球粉絲共同為世界盃決賽呐喊助威,vivo將通過一種特殊的方式參與三大國際巨星的連袂演出,並通過全球衛星直播呈現。這將是FIFA歷史上第一次攜手品牌完成世界盃主題曲決賽音樂表現。

再一次向大家證明,vivo 是一間有技術、有實力的品牌

論技術力,vivo 是第一個將“屏下指紋辨識技術”成功量產的廠商,評測文請看

論創新力,vivo Apex 的伸縮前鏡頭,更是完全走出自家的路線,沒在跟你玩瀏海的

不過vivo Apex 暫未有上市計畫,我個人私心非常想買~

 

  鄧力表示,在2018年俄羅斯世界盃期間,vivo還將在國內以及海外市場進行一系列世界盃主題的品牌活動,包括線下觀賽活動、FIFA世界盃遊戲互動、莫斯科紅場球迷特別體驗以及數百場粉絲互動活動。

 

以及..台灣不知道會不會上,但中國於6/1即將開賣 X21 FIFA 2018 限定版本

售價 3698人民幣,約台幣17319 ,共兩款新配色,說真的不貴~ 而且超美

    

 


喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

有任何疑問,歡迎加入 3C問題互助團》社團,這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

 

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言