摩斯密碼
電視盒

安博平板 UPad Pro 4G版 Root+Xposed優化框架

上次跟各位介紹過這台 安博平板 UPad Pro 4G版,這台如果沒有Root去翻牆的話,

很多影視程式是不能看的,所以我就又手養想辦法去Root這台平板啦!

『開箱』安博平版 UPad pro 4G版

這可不是舊版的那台,而是真正的7.0 UPad Pro 4G版!

當然也要用台灣人制做的Root品牌Magisk去Root才正統,

噹噹!Root確認完成!Android 7.0版本!

Root完當然就要裝上翻牆軟體China Tunnel,這樣才能不受限制的看影片啊!

為什麼要裝翻牆軟體China Tunnel呢?各位不清楚的可以看這影片的說明,


運行OK!這樣就能翻牆看好片啦!

當然都Root了,不優化一下運作系統怎麼對的起自己呢!那就安裝個Xposed框架吧!

框架裝好當然就是裝上綠色守護,把後台進程該關的都關一關,才不會影響系統效能啊!

這樣看片追劇才夠爽!


喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

有任何疑問,歡迎加入 3C問題互助團》社團,這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

 

0 Comments
Share

雷禪

騎車雷禪!我幫不了你...手機雷禪再來找我! 如果覺得我的文章不錯,歡迎來我的粉絲團點個讚!

臉書留言