SNAP! Case 手機殼、SNAP! Grip 藍牙把手,iPhone XS Max最強拍照週邊!

使用 iPhone手機的朋友,應該或多或少有一些缺憾,尤其看了現在 android的手機,動不動就是超廣角、10倍光學變焦、微距拍攝。

但是 iPhone在手機拍攝這一部分,其實並不能說輸給他們,因為評分還是蠻高的,只是功能面上少了一些東西,拍照上屬於中規中矩的手機。

SNAP! Case 手機殼 大家應該不陌生,之前也幫大家介紹過前面幾代 iPhone搭配使用的狀況

iPhone7 最強相機外掛保護殼 – bitplay SNAP!7 開箱、評測、實拍照

這次除了手機殼之外,還有一個新玩意 SNAP! Grip 藍牙把手,讓你拍照可以擁有更多的樂趣與搭配。

 

 

 

只要用了 SNAP! Case 手機殼,搭配上各種樣式的外接鏡頭與濾鏡

什麼超廣角、10倍光學變焦、微距拍攝,甚至魚眼鏡頭拍攝通通可以滿足!

▍SNAP! Case 手機殼 開箱!

這次開箱的是 iPhone XS Max專用的手機殼,一共有三個顏色可以選擇分別是質感黑、軍綠色、拿鐵色,這次開箱的是軍綠色與拿鐵色。

最新一代的  SNAP! Case照相手機殼,跟之前的相比外觀上的改變之外,不管在殼的重量或是保護性都變得更好。

很多人會害怕裝了殼,會變得很厚重的問題。 SNAP! Case 這部分就控制的很不錯,會稍微大一點點,但是實際上比起一些軍規防護殼握感是更好的。

外層的硬殼使用了 PC材質,比較堅固耐用不容易有刮花的情況。

內層使用了TPU的避震軟膠,讓手機殼也擁有了更安全的避震防摔的保護功能,

裝上手機,跟一般的保護殼沒啥大差別,不多說也不會知道原來他可以這麼強大。

在一些對應的地方都有設計手機殼上的實體按鍵

整體的包覆性跟開孔都很到位

這次手機殼設計的薄型握把是可以拆換的,平時多了這一個小設計握感就很不錯了,單手拍照的時候拿起來也會更穩定。

加上還有另一個 SNAP! Grip 藍牙把手可以組合,整體的握感與穩定度都變得更高了,讓拍照更隨心所欲。

這是外接鏡頭的孔位,基本上買這系列的手機殼好處就是,鏡頭可以一直沿用下去,依照自己需求來購買所需的外接鏡頭與濾鏡,讓拍照擁有更多的樂趣。

 

▍SNAP! Grip 藍牙把手 提供更好的握感與快門無線遙控功能 

這個把手很有趣,而且實用性真的有夠好用,除了可以增加手持的握感與穩定度之外,因為使用藍牙無線的關係,自己一個人也能拍出一些不一樣的照片。

不用一定要求助其他人,可以說是一個人最好的拍照幫手!

除了可以跟 SNAP! Case 合體之外,也可以跟其他安卓手機搭配使用。

SNAP! Grip 藍牙把手的設計當然是非常符合人體工學的,也故意讓它有像我們一般使用相機的握感,搭配上實體的快門鍵,對於喜歡攝影的人來說,更像是真的拿了一台相機在拍照。

左邊是跟夾具或是手機殼鎖緊的旋鈕

右邊這個開關是將快門鍵分開用的,可以分開來使用變的超級方便,遙控距離最遠可以達到10公尺。

自拍或是團體拍照更方便大家來使用。

這個快門遙控器是要裝電池的,另外因為採用藍牙4.1的省電模組,一顆電池正常使用下可以持續半年的時間。

只要配對一次後就可以永久使用,下次按一下快門就會自動連線了。

跟手機殼合體囉!!!

另外底下有通用的標準規格相機腳架孔,可以搭配不同的週邊來使用,像是腳架或是自拍棒等等工具,提高你的攝影自由度。

整套裝上後專業度就是不一樣,手機嚴然變成專業的拍照相機了。

 

這時候又有朋友抱怨了

那… 安卓呢? 

▍SNAP! Grip 藍牙把手 +bitplay AllClip通用鏡頭夾 適合各種Android 安卓機使用

SNAP! Grip 藍牙把手,還有先前開箱介紹的 AllClip通用鏡頭夾,相容於寬度58mm-85mm的智慧型手機使用。

不只主鏡頭能用,前鏡頭自拍也能用!

超廣角拍大景、超微距拍生態、ND減光鏡拍天空、甚至還有星芒濾鏡讓你用手機拍星芒

而且市售的任何一款52mm濾鏡都相容,自由度超高

透過這個夾具,就可以輕易跟很多手機組合

AllClip通用鏡頭夾,指的是鏡頭夾本體,夾子售價只要 580元

隨包裝會附上一組吊繩,以及攜帶扣具,可以讓你把AllClip通用鏡頭夾掛在脖子上

像是我最近出勤率很高的HUAWEI  Mate20 Pro,即便他有三鏡頭,也能全焦段拍攝

但多了好握持的手把,且內建快門鍵,下方也有三腳架通用鎖孔。

出國旅遊就非常方便,我二月中要去日本九州玩,到時候也會跟大家分享

小米8 Pro 前陣子新增夜景模式,拍攝效果又大幅提升,我也經常帶他出門

而且玩遊戲也十分順暢,我個人也超喜歡帶他出門

Sony Xperia XZ3 很特別,他是少數內鍵實體拍攝鍵的手機

他其實不太需要用上手把,本身的拍攝體驗就非常好,不過XZ3 只有單鏡頭可用

旅遊時,我可以使用 SNAP! AllClip 裝上HD超廣角,讓XZ3 的拍攝體驗更多元

其他機種我也分別裝上,示範給大家看

總之,目前大概只有HUAWEI Mate20 X 這款7.2吋的手機不能用,其他都能順利安裝

▼ HUAWEI P20 Pro

▼ HTC U12

 

▼ Samsung Galaxy S9+

▼ Google Pixel 3

 

▍SNAP! Case 手機殼 + SNAP! Grip 藍牙把手 + 不同鏡頭  實拍分享

這次請了小幫手來幫忙拍攝

接下來就是一些使用的情境,與搭配鏡頭拍攝出來的照片分享。

這次準備了廣角鏡頭與微距鏡,要來跟大家分享一下實際使用的感覺。

找了一間咖啡店來測試一下,只是室內比較昏暗一點,但是沒關係拍起來比較有氣氛。

接下來的照片都會是有外接鏡頭跟沒有外接鏡頭的比較,第一組就用外接廣角鏡頭來比較一下。

基本上我都是用站在同一個角度與位置,各拍一張。

iPHONE XS Max 原始相機

外接廣角鏡頭

iPHONE XS Max 原始相機

外接廣角鏡頭

iPHONE XS Max 原始相機

外接廣角鏡頭(照片更有張力了)

iPHONE XS Max 原始相機 實際情境拍攝

外接廣角鏡頭 實際情境拍攝

自拍也非常方便好用,搭配上SNAP! Grip 藍牙把手的快門遙控器,可以更好握手機與取景。不用為了牽就要按到拍照鍵,而一直橋手持的位置。

尤其像 iPHONE XS Max 比較大支,對女生來說有時候並不好握。

iPHONE XS Max 原始相機 實際情境拍攝

外接廣角鏡頭 實際情境拍攝

透過SNAP! Grip 藍牙把手的快門遙控器與腳架搭配,可玩性與自由度更高了。

iPHONE XS Max 原始相機

外接廣角鏡頭 (終於不用羨慕別人有超廣角的拍攝了)

 

第二組我們用微距鏡來測試一下,微距的攝影,拍出來氛圍也很不一般。

也因為微距拍攝的關係,手持的穩定度更為重要,這時候 SNAP! Case 手機殼、SNAP! Grip 藍牙把手一整組的優勢就出來了。

iPHONE XS Max 原始相機,最近拍攝就是這樣了,再近一點就會變模糊了。

微距鏡頭一上去,世界都變的不同了

 

很多時候在網路上看到分享手機拍攝的照片,都會覺得對方很會拍照,其實你只是沒有用到對的工具。

SNAP! Case 手機殼、SNAP! Grip 藍牙把手、各式的外接鏡頭,就是非常好的一個拍照工具。

而且因為各自獨立的設計,如果你使用 iPhone 當然可以直接搭配 SNAP! Case,並且買下自己覺得會常使用的鏡頭。

其實也不用很多顆,像是廣角鏡跟微距鏡這兩顆就能拍出很多不一樣的題材。

SNAP! Grip 藍牙把手更是非常方便的一個額外工具,除了提供了手持的握感與穩定度之外,快門遙控器的設計,讓自拍或是團體照能更簡單與更多發揮。

只要擁有這三個商品的組合,從此不用再羨慕網路看到的照片了,因為你也會成為被人羨慕的人。

 

想成為手機攝影達人,來這瞧瞧:https://store.bitplayinc.com/collections






喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

0 Comments
Share

azzxs

臉書留言