摩斯密碼
Sony, 手機

送你「SBH70 頸掛式防水藍牙耳機」Sony Mobile「夏日好禮祭」原廠好禮四選一 第2彈

Sony Mobile加碼延長「夏日好禮祭 原廠好禮四選一」活動第2彈於8/18/31展開,凡購買Xperia XZsXperia XZ Premium,不分通路、單機or綁約購機皆可參加,於官方活動網站登錄購買憑證,即可享有高精美好禮四選一,數量有限送完為止。

Xperia™ XZ Premium於上市首月份—6月勇奪台灣高階Android手機銷售榜首(單機售價15,000元以上),成為消費者心中旗艦級手機首選;Sony Mobile 2017年因4月初正式在台上市的Xperia XZs以及5月底推出的Xperia XZ Premium推升,Sony Mobile已經連續三個月(4月、5月、6)位居Android陣營銷售額市占第二名!

Sony Mobile夏日好禮祭- 第2

81日正式展開!凡購買Xperia XZ PremiumXperia XZs,不限單機購買或綁約購機,上網登錄完成,即可享有精美好禮四選一,買就送價值皆為NT$2,000以上的Sony Mobile原廠好禮,包含最新追加的好禮SBH70 頸掛式防水藍牙耳機」,機會難得不要錯過,數量有限送完為止!

 


喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~ 專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言