小米雙旗艦正式發布 – 小米MIX2、小米Note3

2017年講究全面屏,如果沒有全面屏就別說自己是旗艦機

作為首款全面屏手機的領導者,小米今天正式推出了旗下的全面屏2.0 – 小米MIX2,定位高端商務旗艦手機。此次同步推出還有高顏值的新一代經典傳承拍照旗艦小米Note 3手機,以及更強悍的專業筆記本電腦小米筆記本PRO

 

高端商務旗艦小米MIX2引領全面屏進化

  

小米MIX2擁有“正面幾乎全是螢幕,彷彿握著一塊透明玻璃”的特性,全面提升了拍照性能、通話、手持握感,8G+驍龍835的高性能配置堪稱頂級商務旗艦。

同時它還見證了小米科技近年來在探索創新型材料方面的持續努力,在小米5陶瓷尊享版的後蓋材質上小米科技開創了採用3D陶瓷的先河,而上一代全面屏概念手機小米MIX成為全球首個全陶瓷機身的高端手機,小米MIX2首次推出了Unibody全陶瓷一體機身應用,必將在高端手機市場上獨享尊榮,具備萬元高端手機的品質

 

全球最負盛名的設計師菲利普·斯塔克,作為兩代小米MIX工業設計主導,也專程從法國趕來發布會現場與小米科技創始人雷軍先生登台互動。

小米MIX不僅首先提出了全面屏概念,也成為全球首款全陶瓷機身的智能手機。有業內人士評價今日發布的小米MIX 2選擇在iPhone 8前一天發布,敢於和iPhone 8正面對抗,這也說明此次小米MIX 2的產品競爭力十足。

此次小米MIX2的螢幕比例從17:9進化到了18:9,螢幕尺寸從6.4英寸縮小到5.99英寸,可以單手握持。

 

 

更重要的是此次小米MIX2的進化方面還具有一系列的升級,包括通話質量升級、拍照體驗升級、握持感升級等多項升級。

此次小米MIX2採用導音式微型聽筒,能夠提供更清晰的通話音質

配備了小米6相同的主攝方案索尼IMX386和4軸光學防抖大像素相機,實現旗艦級的拍照畫質。

為了針對商務人士優化,小米MIX2具備LTE4路天線技術,能夠在同樣4G網絡環境下提升網速

標配了6模43頻的全球主流頻段全支持,可支持226個國家地區,是目前市面上支持頻段最多的手機。

 

Unibody全陶瓷一體成型的工藝

此次小米MIX2尊享版除了在標準版的基礎上將閃存和存儲提升到了8GB+128GB

更是首次採用Unibody全陶瓷一體成型的工藝再次將小米對工藝和材質的追求提升到新的高度

其單個機身成本增加300%,整體手感圓滿無暇、宛若瓊玉。    

 

小米MIX 2 售價公布

其售價根據配置不同分為

標準版6G+64G 人民幣3299元、6G+128G 人民幣3599元、6G+256G 人民幣3999元

全陶瓷尊享版 8G+128G 人民幣4699元。

        

放大版的小米6 – 小米Note3 拍人更美經典傳承

小米Note 系列是小米科技自2015年1月推出的,在經歷了上一代雙曲面柔性螢幕小米Note2之後再度傳承推出的小米Note3實屬經典之作。與今年的旗艦小米6相比小米Note3具備了在拍照方面共同優點的傳承,也有著更進一步彰顯科技美學的進步之處。

  

 

最新的拍照旗艦小米Note 3延續了今年最新旗艦小米6的四曲面3D玻璃後蓋的經典設計,配備了同樣變焦雙攝拍人更美的雙攝像頭以及四軸防抖,而且在自拍美顏方面加入了全新的1600萬AI美顏自拍,還具備臉部解鎖功能的黑科技。加之在小米6上獲得市場好評的亮藍配色,不僅傳承小米手機Note商務旗艦特性,更使得其顏值上升到另一個高度。

 

拍照旗艦小米Note 3採用5.5英寸螢幕,7系鋁的材質作為整機的中框,此種材質比普通鋁合金硬度更高,比不銹鋼的重量更輕,使得整機重量適中握感俱佳擁有完美觸感——這也是小米Note系列的標誌性優勢。滿足了用戶對於大螢幕手機與高顏值兼具的審美追求,尤其是打消了不少對大螢幕手機糾結於小米6高顏值與大螢幕手機、拍照性能魚與熊掌不可兼得的遺憾。

 

作為拍照旗艦的小米Note 3除了具備極佳的外觀科技美學以外,其配置也是目前市面上的智能旗艦手機主流配備,採用高通驍龍660處理器,具備多功能NFC、3500mAh大電池,完全滿足商務人群使用場景。

雙攝解決方案 –  廣角加長焦

尤其小米Note3在拍照方面也非常優秀,變焦雙攝拍人更美的傳承使得這款手機不僅在顏值更在使用方面趨於完美。

採用蘋果相同的廣角加長焦的雙攝解決方案,增加四軸光學防抖,使其在弱光環境下也能拍出好照片。

小米Note3配備了1600萬像素的前置攝像頭,加入了AI美顏,能夠根據性別自動提供更有特性的美顏自拍,真正做到千人千面。

 

 

小米Note3 售價

  • 亮黑6G+64G版本人民幣2499元
  • 6G+128G版本人民幣2899元
  • 亮藍6G+128G版本人民幣2999元

 






喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~ 專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言