華為終端雲服務(Huawei Mobile Services,HMS)生態打造的HUAWEI AppGallery

受到美國限制GMS服務,華為不得不自行發展HMS生態系統

今年發表會中推出基於華為終端雲服務(Huawei Mobile Services,HMS)生態打造的HUAWEI AppGallery。

一起加入華為專屬討論群

HUAWEI AppGallery 是什麼呢?

華為的產品從網路、硬體、軟體相輔相成,除了積極推出5G對應產品之外,也在日前全面上線了HMS Core 4.0,並開放給開發者和合作夥伴,三方的應用可以直接調用華為手機HiAI,分散式或影像等華為強大的端側技術能力,賦能其開發的應用獨具創新使用體驗,給消費者更優質的體驗。

比如,歐洲最知名的影像列印公司之一CEWE,通過使用華為的Huawei Share,簡化了設備之間的發現配對過程,只需要 “碰一碰”就可以實現華為設備與印表機的快速無線連接,為用戶帶來便捷自然的智慧列印體驗。

HUAWEI AppGallery自2011年對全球發佈後,目前已經成為全球前三的應用市場。

除了提供高品質的應用,華為應用市場還為消費者帶來創新的快應用功能,提供面向5G時代的下一代智慧應用體驗。

快應用是一種基於行業標準開發的全新形態免安裝應用,它無需安裝,即點即開,使用過程交互流暢,介面美觀,佔用手機記憶體空間極小。

目前,HUAWEI AppGallery已上架超過1700個快應用。

 

在用戶隱私及安全方面,HUAWEI AppGallery嚴格篩選全球及各地流行的品質應用,不斷豐富用戶的應用下載需求。

 

為了保障用戶下載、使用應用的安全,HUAWEI AppGallery通過開發者實名認證、獨家四重檢測、下載安裝保障和運行防護機制構築應用從開發到下載使用的全流程安全保障體系。

面對未來,余承東表示,“接下來,華為將繼續發力生態建設,希望為消費者提供一個安全、可靠的應用生態,讓消費者有更多選擇,並攜手合作夥伴推動和繁榮HUAWEI AppGallery的發展。”

目前,華為正在努力與全球頂級、主流的應用開發公司洽談合作,積極開發,華為也歡迎全球開發者加入生態建設,將自己的應用上架到HUAWEI AppGallery,一同為全球消費者帶來更好的智慧應用體驗

 

一起加入華為專屬討論群

 

延伸閱讀






喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~ 專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言