摩斯密碼
HTC, 手機

HTC 3/3徵才,將招募250名頂尖人才,就在台大就業博覽會

HTC 將於 33日,舉行之國立台灣大學就業博覽會(以下簡稱『台大就業博覽會』),預計今年將招募250名國內外頂尖人才,廣納具產品設計、美術設計、研發技術、工程專長、商業管理、國際行銷暨業務、電子商務、數位行銷等相關領域專才加入HTC團隊。

 

HTC立足台灣放眼世界,專注培育各類人才,提供與世界舞台接軌的機會,迎向國際級的挑戰。HTC擁有豐富的學習資源與完善的工作條件,提供多元的工作項目與跨國交流機會。

 

HTC設有員工餐廳、健身房、籃球場、網球場、羽球場及多元健身課程,為同仁創造活力工作環境。此外,公司提供優於勞基法的特休假制度外,也提供領先業界的薪資福利條件,保障年薪14個月並依公司盈餘及個人績效表現配發員工獎金。

 


喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言