可替換電池,全新一代 Dyson V11™ 無線吸塵器,續航2小時

   

Dyson 在台發表新一代 Dyson V11™ 無線吸塵器,推出全新可替換電池設計,搭配選購電池以及使用節能模式,最高可達 120 分鐘強勁續航力,滿足用戶整屋和長時間的清潔需求,配備內建動態負載感應器(Dynamic Load Sensor,下稱 DLS)的高扭矩吸頭,並透過 LCD 螢幕即時顯示性能數據,幫助使用者高效率的完成清潔工作,更享有強勁吸力不間斷的絕佳使用體驗。

新一代 Dyson V11™ 無線吸塵器主要功能包括:

可替換電池設計,提供更長續航時間

新一代 Dyson V11™ 無線吸塵器增置可替換電池設計,搭載 Dyson 史上最強勁的 7 芯鋰離子電池,採用體積更大的高容量量鎳鈷鋁陰極,有助提供更大吸力。使用者可自行選購替換電池組,讓吸塵器運行最高長達 120 分鐘不停歇,且拆卸步驟方便,僅需按下拆卸按鈕即可輕鬆取下並更換。

獨家動態負載感應器,自動調節吸力

新一代 Dyson V11™ 無線吸塵器配備高扭矩吸頭,該款吸頭內建獨家的 DLS 動態負載感應器,使用者可隨時監控吸頭阻力,並同步偵測馬達與電池的微處理器,於不同材質的地板與地毯間自動調節吸力。

Dyson 最強馬達,驅動強勁吸力並減少噪音

搭載新型 Dyson Hyperdymium™ 馬達,轉速達125,000 轉,具備三重擴散器,將氣流方向調整成直流,降低不穩定氣流,減損噪音問題並優化性能表現,維持強勁吸力不妥協,較 Dyson V10 無線吸塵器高出 20% 吸力表現。

LCD 螢幕智慧顯示,隨時掌握運作狀況

LCD 螢幕顯示當前性能,包括選定的電源模式以及剩餘運行時間,輕鬆且聰明的進行居家清潔。透過濾網零件中嵌入的感應器磁鐵,使用者可從螢幕得知濾網是否已妥善安裝,也能提醒用戶適時清潔濾網以維持最佳清潔性能,並顯示濾網是否具堵塞問題與對應的清除方法。

6重先進過濾系統,減少二次汙染

先進的全機密封過濾系統與後置濾網,可有效捕獲 99.99 小至 0.3 微米的微塵顆粒2 ,輕鬆吸除大顆粒碎屑與微塵,並運用 14 個旋風分離器產生超過 79,000g 的吸力,清潔微小灰塵顆粒,排出潔淨的空氣,避免對室內空氣品質造成負面影響。





喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

0 Comments
Share
標籤:

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~ 專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言