OPPO推出子品牌 – 智美心品

上圖為 OPPO 智能助理 -Breeno

OPPO從早年的藍光播放器轉型成手機廠商,近日宣布正式成立子品牌《智美心品》,將瞄準智能手錶及智能耳機,聚焦運動健康場景,同時將構建開放的IoT平台,全方位整合公司及行業的優勢資源,與手機產品、軟體工程、網路等事業部協同作業,同時佈局下一個5G風口。

“智美心品”與小米華​​為等子品牌的定位截然不同,OPPO智美心品的成立並不是為了推出千元機,而是加入智能化的因素來構建自己的IoT生態,並且積極佈局5G產業鏈。

智美心品打造下個入口級產品

OPPO 認為,5G+ 時代新的入口級產品需要具備兩個特點,一是用戶高頻使用,因而具有一定的市場規模前景,二是以用戶為中心,具備移動性,從而能為用戶帶來跨場景的融合體驗。因此,OPPO子品牌“智美心品”將瞄準智能手錶及智能家居,聚焦運動健康生活等場景,整合公司能力與資源,打造下一個入口級產品。

OPPO認為,5G+時代新的入口級產品需要具備兩個特點,一是用戶高頻使用,因而具有一定的市場規模前景;二是以用戶為中心,具備移動性,從而能為用戶帶來跨場景的融合體驗。

因此,OPPO新興移動終端事業部將率先瞄準智能手錶及智能耳機,聚焦運動健康場景,整合公司能力與資源,打造下一個入口級產品。

 

事實上,不久前OPPO入局智能硬件就已經有了苗頭。2018年12月26日,在2018 OPPO開發者大會上,OPPO就推出了集感知、決策、學習進化於一體的智能助理Breeno。已經透露出通過自然的多模交互讓用戶享受個性化的智能服務的願景。

新推出的Breeno是OPPO面向未來5G+萬物互融時代的思考和戰略佈局,結合OPPO旗下手機產品以及未來“智美心品”推出的智能家居,智能手錶等產品,無疑將會給大眾消費者提供一個全新的體驗,便利生活。

 

部分內容引用: 搜狐






喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~ 專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言