小米推出米兔折疊嬰兒推車,折疊後只有行李箱大小

小米在雙11前在中國舉行了新品發布會,主軸是跟家居、配件相關的四款新品,這四樣都會於11/11發售

包含: 真無線小米藍牙耳機AirDots 青春版、米家新風機和米家電磁爐青春版

最重要的是….收納後超迷你的 米兔折疊嬰兒推車。

台灣小米雙11 新品情報看這邊

 

小米藍牙耳機AirDots 青春版

小米藍牙耳機AirDots 青春版定價為199 人民幣,約台幣880元,將於11 月11 日正式開賣。

和目前絕大部分的入耳式全無線耳機一樣,小米藍牙耳機AirDots 青春版也是一款用「豆式設計」的全無線耳機。

它沒有像AirPods 一樣保留耳柄,機身上也沒有額外的耳掛等固定結構,一顆簡單的「白豆」就直接靠耳朵的壓力固定。這樣處理的話,耳機的體積和收納都能夠更好地控制,所以小米藍牙耳機AirDots 青春版的充電盒也做得相對比較扁,更方便攜帶。

功能上,小米藍牙耳機AirDots 青春版身上沒有帶實體按鍵,主要的操作也都是靠觸控來完成。它也和其他新推出的全無線耳機一樣,可以直接喚醒小愛同學語音智能助手。

連接能力方面,小米藍牙耳機AirDots 青春支持藍牙5.0。小米官方表示,用上藍牙5.0 是為了提升信號穩定性,以確保通話、音樂播放等使用體驗。

當然,既然為了穩定性,小米藍牙耳機AirDots 青春版也只支持最基礎的藍牙編碼,CSR 晶片或支持LDAC 等高階藍牙傳輸晶片相信也不會出現在這款耳機上。

續航可達到4 小時的播放,而配合充電盒則最長可達到12 小時。

是一款滿足基礎體驗的產品。

 

米家新風機

米家新風機的零售價為2499人民幣,約台幣11062元,同樣也是在雙11 當天在中國小米官網正式發售。

新推出的米家新風機,主要任務是從外界抽取空氣,通過機身內部的過濾結構來過濾空氣,然後再將空氣輸送到室內。

這個過程能夠降低PM 2.5 的濃度,也能夠將室內的甲醛等空氣中的污染排到室外。同時,米家新風機風量達到300 m³/h ,對於使用面積105m² 的房間1 天全屋可以換氣26 次。在處於最大風量時,它的工作音量大約在36 分貝左右,聲音對於室內環境來說影響不會太大。安裝方式的話,米家新風機在設計上降低了不少開孔鑽牆的麻煩,機身還需要一個掛孔來固定。

還有,米家新風機採用了塑磁磁芯的直流變頻風機,在全速運轉狀態下一整天電費會低於0.5 元。機身也附帶了300W、500W、800W 三擋輔熱功能,冬天使用的話還有一定的暖風效果。

 

米家電磁爐青春版

米家發布了米家電磁爐青春版,售價為199 人民幣,約台幣880元

米家電磁爐青春版內置156mm 的線圈,採用雙層疊式設計,整機壓縮成一個比較扁的圓餅造型,以便於收納。

機身控制開關放在了整機的正前方,開關周圍的LED 等可提供9 檔的火力顯示。

可用旋鈕、也可用觸控,兩種方式都可操作火力大小

 

米家電磁爐青春版最大可提升到2100W

特色是能在0.5秒快速開機

米兔折疊嬰兒推車

米兔折疊嬰兒推車同樣也是在今年雙11 開賣,售價為699 人民幣,約台幣3094元

可以單手打開和單手折疊,折疊後的大小跟一個可以登上飛機的行李箱差不多。

產品淨重:約6.8kg

適用年齡:0—36個月(最大承載體重為15kg)

包裝尺寸:430 mm x 270 mm x 510 mm

 

安全性方面,米兔折疊嬰兒推車加入了五點式安全帶和一鍵雙剎結構。

座位也用了親膚處理,頂篷有UPF 50+ 防曬和雙層防水,輕便出國非常適合

使用鋁合金整體車架,整車重量為6.8kg。

同時也在四輪中加入了減震結構,以降低推動時產生的震感。

 

整車重量僅為6.8kg,配備單肩背帶,手提肩背兩相宜。

既可輕鬆放入汽車後車箱,更可“上天入地”—上飛機、搭地鐵毫無壓力。

 

重點是價格,約莫台幣3090元,對於小家庭夫妻來說非常合適

就算將來孩子大了,即使丟棄也不心疼 (不過多半都是放社團去拍賣啦)

 

至於台灣小米的雙11新品呢? 請看以下我的影片介紹

 

 

 






喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~ 專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言