摩斯密碼
摩斯密碼
平板

三星於MWC2017發表Galaxy Tab S3、Galaxy Book

活動現場照片_04  

。針對數位內容的愛好者,Galaxy Tab S3提供卓越的影像瀏覽和遊戲體驗,以及兼具更多功能的高生產力;Galaxy Book則以進化的運算能力,同時滿足專業人士的工作和娛樂需求。

 

 

Galaxy Tab S3搭載9.7吋Super AMOLED螢幕

Samsung Galaxy Tab S3 黑色_02  

Samsung Galaxy Tab S3與背蓋

Galaxy Book則提供10.6吋TFT LCD 和12吋Super AMOLED二種版本供選擇。

Samsung Galaxy Book 12吋_02

Samsung Galaxy Book 12吋_01  

在全球行動通訊大會(MWC)亮相的新一代平板,搭載多項頂尖的Galaxy技術,包括︰

• HDR (High Dynamic Range)影片內容: Galaxy Tab S3與Galaxy Book 12吋版本支援HDR影片(10bit解碼),帶來逼真、栩栩如生的影像內容體驗。
• Samsung Flow: Samsung Flow提供手機與平板間無縫串連。Samsung Flow使用生物特徵認證,以確保嚴密的登入控管,並以無線串連相容裝置,從行動裝置傳送文件至平板。亦能同步化訊息通知,不論使用智慧手機或平板,皆能讓使用者永遠不會錯過重要的文字訊息。

活動現場照片_05  
• 全新進化S Pen*: 具備更細的0.7mm筆尖及更靈敏的感壓設計,創造猶如真實筆觸般的極致使用體驗。同時,S Pen亦具備多項便利功能,例如能快速書寫筆記的「隨手Memo」、輕鬆編輯PDF文件、利用先進的繪圖功能創造專業級的繪畫效果等。
這二款平板集三星多項創新Galaxy技術於一身,包括可自動對焦的1300萬像素後鏡頭,以及500萬像素前鏡頭,帶來高品質的拍照效果,亦具有可擴充的儲存空間**,並以閃電快充功能展現更高的能效,Galaxy Tab S3擁有可連續播放12小時影片的電池續航力,Galaxy Book則長達10.5小時(12吋)。另外,這兩款都支援不需分開充電或連結配對的POGO鍵盤皮套。

 

Samsung Galaxy Tab S3 黑色_02  

Samsung Galaxy Tab S3: 結合優化娛樂體驗與多功能用途

 
Samsung Galaxy Tab S3以4K影片播放及令人驚艷的Super AMOLED螢幕,帶來如同電影院般的感官享受,讓行動娛樂邁向全新境界。此外,Galaxy Tab S3是三星首款平板搭載來自HARMAN 旗下的AKG調校的四組揚聲器,帶來無與倫比的視聽饗宴。透過與Amazon內容夥伴的合作,立即享受HDR原始最佳畫質影片。

   

Galaxy Tab S3是三星首款平板搭載來自HARMAN AKG調校的四組揚聲器

 

在合作的第一階段,三星Galaxy Tab S3將以搭載四組AKG調校揚聲器的高規格亮相。配備卓越的4 K影片播放功能,以及生動逼真的Super AMOLED 顯示螢幕,Galaxy Tab S3將提供劇院級的感官享受,並以S Pen帶來卓越生產力。這款平板所搭載的AKG調校揚聲器,能產生最純淨的聲音,毫無失真和干擾,為聽眾帶來真實自然、如臨其境般的聽覺饗宴。揚聲器還會依據橫向或縱向螢幕方向而自動旋轉音場,提供最高水準的聲音表現。

AKG_Black_Logo  

藉由整合三星 Galaxy系列智慧手機與AKG的絕佳聽覺體驗,三星和AKG將進一步擴展雙方的合作關係。特定的Galaxy系列智慧手機使用者,很快就能透過手機隨附的AKG耳機,而享受最純淨自然的聲音。

AKG by HARMAN 是由一名工程師和物理學家所創辦,其宗旨在於打造純淨的立體聲,並催化出無窮的創新表現。70多年來,從專業錄音室到表演舞台,AKG麥克風和耳機被廣泛使用,受到全球知名音樂家、製作人和DJ的青睞,在電聲學領域共擁有1,000件以上的專利、超過300件的發明,以無數的創新發明而聞名。

HARMAN Lifestyle Audio總裁Michael Mauser表示:「七十多年來,AKG一直為專業音樂家打造葛萊美獎等級音效。藉由AKG技術的整合,三星行動產品將大幅進化,為消費者帶來全新的音訊體驗。我們很榮幸加入三星知名的Galaxy系列產品陣容,期待將我們的卓越音訊能力,帶給全球的三星Galaxy系列使用者。」

 

針對遊戲優化,Galaxy Tab S3搭載能讓影像表現更出色的Vulkan應用程式介面,以及整合遊戲界面及個人化遊戲體驗的「遊戲啟動器」功能,透過禁止打擾模式讓使用者享受盡情暢玩不被打擾的娛樂享受。

   

透過全新進化的S Pen功能,Galaxy Tab S3讓使用者更具生產力與創意,並能同時完成多項任務。而Galaxy Tab S3以閃電快充和更長的電池續航力,讓用戶隨時串連世界,精彩時刻不間斷。

 

Samsung Galaxy Book: 以同步進化的功能與性能,展現絕佳的二合一設計

 
Galaxy Book共推出10.6吋和12吋二種版本,滿足具行動力的專業人士對強大運算能力、隨時保持高效生產力的殷切需求。Galaxy Book兼具輕量設計與靈活性,能瞬間從平板變身為筆電。

為達企業級性能表現,12吋Galaxy Book搭載第7代Intel® Core™ i5處理器、3.1GHz雙核心,而10.6吋版本則搭載Intel® Core™ m3 處理器、2.6 GHz雙核心。

 

Galaxy Book搭載Windows 10作業系統,提供完整的Microsoft Office體驗,帶來超強效能生產力。它亦具有更大、觸感更佳的鍵盤,猶如在一般電腦上打字般舒適的使用感受。

活動現場照片_03

 

 

新一代Gear VR搭配專屬遙控器 擴展Gear VR生態系統
打造更輕鬆愉快的VR體驗

Samsung新一代Gear VR搭配專屬控制器  

 

今日宣佈推出新一代搭載Oculus 技術的Samsung Gear VR,更首次配有專屬遙控器,為擴展視覺體驗新版Gear VR搭載42mm鏡片,並擁有101度超廣角視野,更支援先進失真校正技術,有效將眩暈效果極小化。貼心的轉接頭設計,能同時支援micro USB和USB Type-C。

New Samsung Gear VR 產品規格

活動現場照片_02

此外,當遙控器閒置不用時,可透過Gear VR的頭帶整理收納。
遙控器採用符合人體工學的弧形設計,操作上提供一手掌握的方便舒適感!同時,藉由更優越的肢體互動以減少頭部的移動,帶給使用者更舒適的操作體驗。不僅如此,此遙控器為使用者提供︰

· 更多樣的動作輸入,創造絕佳的虛擬實境體驗—觸控板讓使用者可於VR應用程式中,更快速的選擇和互動,輕鬆作出對準、拖放、傾斜、發射等各種動作,而扳機鍵則有助於強化遊戲體驗。
· 減少操作,可更長時間使用—透過遙控器上的Home(主頁)、Volume(音量)、和Back(返回)等按鍵,使用者可一手掌握所有動作,將注意力集中於身臨其境的VR內容體驗。
· 牢固的抓握力,提升遊戲舒適度—即使在進行激烈的Gear VR互動時,貼心的遙控器腕繩設計有助於提升抓握動作的牢固性,帶來更安全的遊戲樂趣。

新一代Samsung Gear VR可相容於Galaxy S7、S7 edge、Note5、S6 edge+、S6與S6 edge。

 

Next-Generation Core (NG Core)次世代核心解決方案

5G產品與解決方案  

今天三星電子也同時宣佈其Next-Generation Core (NG Core)次世代核心解決方案,以及5G虛擬化網路功能(VNFs)程式庫已準備就緒,展現其擴大商用5G陣容的決心。三星已針對該解決方案的商用化前期版本展開佈署,為2017年整年度的5G測試奠定基礎。

三星電子副總裁暨新世代通訊商業團隊雲端實驗室總監Sohyong Chong表示:「虛擬化是下一代網路眾多優勢的強大後盾。過去二年以來,三星在網路功能虛擬化(NFV)領域締造了深具意義的里程碑,我們很高興藉由這些經驗,焠煉出完善的商業解決方案,為我們的5G測試佈局帶來龐大的助力。」

三星的次世代核心解決方案,建立在虛擬化、硬體獨立和開放平台的原理上。藉由轉換到一個完全由軟體驅動的環境,次世代核心解決方案在擴充性和佈署配置上,獲得無與倫比的靈活性,營運商不但得以優化伺服器硬體資源的運用,並能從多個資料中心匯集資源。

 

 

同時,個別的網路功能(在此是指虛擬化網路功能(VNF))被分割成軟體的獨立片段-此過程稱為「拆解」,如此一來,系統將根據各個VNF的負載變化,依需求而分配硬體資源。更重要的是,「拆解」讓營運商只需佈署某特定服務所需要的功能,因此資源並不會浪費在不必要的功能上。另外,拆解亦能實現「網路切片」(Network Slicing),藉由將網路切割成多個虛擬子網路,隔離不同類型的流量,並根據各自的需求而自行優化效能。

三星電子美國網路部資深副總裁Mark Louison談到:「我們已於美國的營運商開始測試,針對次世代核心解決方案展開佈署,而初期的驗證測試結果十分令人滿意。過去最大的挑戰,是將我們的固定無線接入網路,連結營運商的現有固定線路基礎設施,然而,次世代核心在這部分的運作並無問題。」

目前,三星在電信虛擬化空間的領域上,扮演著業界領導的角色,並在虛擬化技術的發展上,建立多個關鍵的里程碑。對三星次世代的網路策略而言,核心網路虛擬化是重要的一環,因為供應商正積極運用未來次世代核心路線圖的優勢,來協調營運商的無線網路資產,包括5G New Radio、LTE與WiFi,同時簡化網路規劃和服務交付能力。

回顧2015年,三星以其為韓國營運商佈署的虛擬化AdaptiV Cor解決方案,而成為各家媒體爭相報導的頭

條新聞,在當時,它是專為知名電信商而展開的最大規模NFV商用佈署計劃。其最初的作用,是承載來自於營運商網路的早期物聯網裝置流量,至今已歷經數次大規模的升級,以因應日益成長的物聯網和VoLTE流量。

 

  

 

 


喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~ 專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言