摩斯密碼
手機

歡慶聖誕!華碩ZenFone 3推出全球限量「湖水藍」新色–全新ZenPower Duo / Pocket同步搶攻

ZenFone 3推出全球限量「湖水藍」新色、 全新ZenPower Duo / Pocket 同步開賣

華碩與廣大消費者一同迎接聖誕,今日宣布新一代智慧型手機ASUS ZenFone 3全球限量版「湖水藍」新色耀眼登場!  

ASUS ZenFone 3全球限量版「湖水藍」新色耀眼登場!其典雅柔和的淡藍色調機身,搭配璀璨奪目的金屬同心圓髮絲紋,以及晶瑩透徹的2.5D康寧強化玻璃,宛如金波粼粼的瀲灩湖光,使用者隨時隨地都能俐落掌握行動時尚,成為眾人矚目焦點;此外,為提供消費者更多元的贈禮選擇,掌中王ASUS ZenPower行動電源亦同步推出兩款電力十足的全新生力軍,包括:配備雙USB設計的ASUS ZenPower Duo,以及更輕薄有勁的ASUS ZenPower Pocket,對於人手一支智慧型手機的現代人而言,絕對是送禮自用的超人氣首選!

 

 

ASUS ZenFone 3 (ZE520KL)—全球限量版「湖水藍」新色

開箱請看: https://dacota.tw/blog/post/34258921

ASUS ZenFone 3正、反兩面以2.5D康寧Gorilla® 強化玻璃包覆,外觀完美別緻;手指輕觸設置於背面的指紋感測器即可快速為手機解鎖,使用更直覺便利;採用Sony IMX298感光元件、f/2.0大光圈鏡頭的1600萬畫素主相機,搭配4軸光學防手震、3軸電子防手震技術與獨家TriTech三混對焦系統,可提供最快0.03秒隨按即拍零延遲的拍攝體驗;此外,還搭載高通® Snapdragon™ 625 14奈米八核心處理器、3GB RAM及32GB儲存空間,兼具極致運算效能與低功率耗損,並支援4G+3G雙卡雙待功能,除確保重要訊息不漏接,還可同時上網、通話!

建議售價:NT$ 7,990,12月22日起正式上市!(數量有限,售完為止)。

ASUS ZenPower Duo 雙輸出設計 ‧ 飆速充電

ASUS ZenPower Duo小巧身型蘊藏高達10050mAh超大電量,並配備雙USB設計,可同時替兩個行動裝置充電。  

ASUS ZenPower Duo行動電源,小巧身型蘊藏高達10050mAh超大電量,並配備雙USB設計,可同時替兩個行動裝置充電;獨特電路設計,還能因應不同設備自動調整較小輸出功率,如:ASUS ZenWatch、藍牙耳機、運動相機等,滿足使用者出門在外的多重充電需求。全新ZenPower Duo行動電源另內建高強度LED閃光燈,使用時間長達4天以上,可提供即時便捷的隨身光源,搭配時尚多彩鋁合金外觀設計,讓使用者隨時隨地都能展現個人不凡品味!

建議售價:NT$ 599,12月23日起正式上市!

ASUS ZenPower Pocket 高效電力 ‧ 玩美隨行

內建6000mAh高密度鋰離子聚合物電芯的全新ASUS ZenPower Pocket,提供兩款精心調和的繽紛選擇—「法國勃根地酒紅」、「澳洲黃金海岸流沙金」,低調奢華的完美外型讓使用者俐落掌握流行尖端。  

全新ASUS ZenPower Pocket行動電源,僅170克,內建6000mAh高密度鋰離子聚合物電芯,且支援2.4A極速快充,能縮短75%充電時間。

採用一體成形鋁合金外殼,共有兩款顏色「法國勃根地酒紅」、「澳洲黃金海岸流沙金」

建議售價:699,12月23日起正式上市!

 

 


喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言