小米家新品-米家騎記電助力折疊自行車

 

▲3月29日,小米生態鏈2016春季溝通會上,雷軍公佈了全新的小米品牌——MIJIA米家。米家的品牌理念是:用精益求精的工匠精神做生活中的藝術品。

 

▲自米家發布以來已經給大家帶來了5款產品,米家壓力IH電飯煲通過手機APP,能自動識別當前海拔高度,並根據沸點精準調控烹飪中的壓力及沸騰時長,不同地域都能煮出好吃的米飯。

▲米家iHealth血壓計測壓自動分析測量結果,爸媽不用查閱手冊就能知道健康與否。戴上袖帶自動加壓,全程只需按鍵一次,簡單實用易於父母快速上手使用。

▲米家LED智能檯燈的色溫與亮度可以無級調節,幾乎可以滿足用戶對光線的所有需求。更針對最常見的四種使用場景單獨做了光線優化,專注保護用戶的雙眼。

▲米家小白智能攝像機採用雙馬達無懸臂設計,支持360度旋轉,能夠借助小米智能家庭APP自由調整攝像機的拍攝角度,實現360度無死角查看。

 

▲米家恆溫電水壺雙層壺身隔熱不燙手,定溫恰到好處,最長12小時精確恆溫。無論擺放在哪裡,它極簡精緻的外觀每個角度都很美。

 

 

▲美女帥哥和我們的米家騎記電助力折疊自行車放在一起有沒有很搭呢?

 

▲哎呦,縮起來居然可以放到汽車後備箱,有車一族以後出門可以帶上它了。

 

▲哇(⊙0⊙),請原諒我只看到美女。求美女同款米家騎記電助力折疊自行車!

 

 ▲俗話說大丈夫能屈能伸,那我就縮一下嘍。厲害嗎?

 

▲只要後車燈一亮,立馬就可以飛出十萬八千里的感覺。

 

▲這是開了燈之後的效果,像不像一個小型火箭筒?

 

▲米家電助力折疊米家騎記電助力折疊自行車的正面好看嗎?

 

▲本次新品共有4色可選,可以充分滿足時尚男女對外觀色彩的需求。

 

▲首先我們看看它究竟長什麼樣子,還記得預熱海報裡的車輪、後車燈和計數器嗎,有沒有很熟悉呢?

 

▲德哥現場宣布:我們今天的主角就是米家騎記電助力折疊自行車。

 

▲為什麼騎車與開車只能二選一呢,難道就不能結合一下嗎?

 

▲每當回家的時候總會在樓下看到幾輛自行車,經過風吹日曬已經生鏽,存放非常不方便。

 

▲在日常上班過程中大家一定遇到過交通堵塞,導致上班遲到的事情。

 

▲曾經有人問德哥:什麼時候能出個面向生活的折疊自行車呢?現在的自行車遇到上坡或者逆風騎行的時候就會非常累。

 

▲3月22日騎記科技出品的QiCYCLE R1公路米家騎記電助力折疊自行車上線眾籌,這款標價19999元的米家騎記電助力折疊自行車,15天眾籌結束取得221輛,超過預期442%的好成績。

 

▲騎記QICYCLE是小米生態鏈企業,專注於健康、出行新體驗。經過幾年不斷更新和改進,騎記已經發展成為國內第一的騎行社交類手機應用。

 

 

▲米家的生活方式就是享受生活,從“衣食住行”改變每個人的生活。本場發布會我們一起聊聊“出行”這個問題。

 

 

 

 

 

 

▲媒體們開始體驗米家騎記電助力折疊自行車。感謝大家收看本次體驗會直播。

▲米家騎記電助力折疊自行車將會在今天下午4點開始眾籌,登錄小米智能家庭APP即可。技術之美、成就騎行樂趣!

▲售價揭曉,米家騎記電助力折疊自行車最終售價2999元。

▲配置同我們的米家騎記電助力折疊自行車功能相當的售價都上萬了,我們賣多少合適呢?

▲讓我們回顧一下米家騎記電助力折疊自行車都有哪些特性,一身都是寶啊!

 

▲米家騎記電助力折疊自行車採用禧瑪諾內三變速套件,與汽車變速箱原理相同,免維護,外觀清潔。

▲通過藍牙連接到手機APP後,可以使用車況自檢、地圖導航、數據統計等功能。

▲米家騎記電助力折疊自行車的行車電腦可以實時數據顯示,速度、里程、電量、動態功率、熱量消耗累計都一目了然。

▲在時速20公里每小時,載重75公斤下可以續航45公里。米家騎記電助力折疊自行車能輕鬆繞北京三環一圈。

▲米家騎記電助力折疊自行車電池採用自主研發的BMS管理技術:可以精準獲取沒組電芯的狀態,完美協調每一顆電芯,隨時滿足動力輸出需要,同時具有充放電保護功能。

▲這次我們將20節“18650鋰電池”組合成2900mAh的動力電芯供米家騎記電助力折疊自行車使用。

▲當你騎車踩在腳踏上時,車子就能知道你用了多大勁兒,並會同步給你相應的助力。這樣在你騎行過程中都會非常輕鬆,能明顯感覺到輔助系統的推動作用。

 

 

 

 






喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~ 專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言