摩斯密碼
手機周邊

永別了Jawbone 破產倒閉

眼看他起朱樓,眼看他宴賓客,眼看他樓塌了
曾經 Jawbone 是全世界穿戴裝置爭相模仿的廠商,無奈這是場規模太小,不足以撐起急劇膨脹的公司,以及更好用的智慧型手錶強勢介入,於是曾經的運動手環巨頭 Jawbone 已經進入了破產清算程序,該公司成為穿戴設備市場的另外一個“犧牲者”。

6月19日,該公司已經根據美國加州法律啟動了破產清算過程,該公司聘請了外部機構Sherwood Partners處理清算過程,其中債權人可以在180天內提出債務要求。

美國公司的破產分為清算和破產重組兩類,Jawbone將直接清算,意味著這家公司將走到生命的盡頭。

據報導,Jawbone的聯合創始人兼首席執行官Hosain Rahman之前已經註冊了一家新公司,名為“Jawbone健康中樞公司”,該公司將會承接原Jawbone公司中有關健康的軟硬體業務。

消息人士稱,今年初,Jawbone的許多員工也轉移到了上述的健康類公司,未來將不會生產消費者運動手環,將主要開發專業的健康醫療設備,面向醫院等專業客戶。或許這家公司也將對Jawbone現有的一些設備用戶提供後續服務。

 


喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~ 專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言