LG頂級家電 – InstaView™ 敲敲看門中門冰箱、上冷藏下冷凍、LG恆溫酒櫃

購買冰箱會有許多痛點,有時候想要耐用、保固期、更重要的是外觀、以及生活便利性

LG梳理這些需求後,將其反映在產品上面,耐久、環保材質、更提高耐久時間之外

節能節水省電、易於清潔保養等等,因此LG 在2017年末於 推出 InstaView™ 敲敲看門中門冰箱,以及全新上冷藏下冷凍的冰箱。同時LG 為了提供滿足不同生活方式與使用偏好的豐富選擇,更同步引進多功能智慧冰箱與酒櫃拓展至台灣市場

NatureFRESH™ 原味優鮮技術結合直驅變頻冷流與四方吹冷流,打造最適合存放食物的冷藏條件,讓 LG 冰箱可以保存食材的自然新鮮。直驅變頻壓縮機送出的冷流,能將溫度控制在攝氏 ±0.5 度內,而四方吹冷流讓冰箱各處溫度均冷,就連較難維持低溫的邊門棚架,也不再是冷藏死角。此外,LG 最新推出的夜墨黑霧面黑色冰箱可以完美融入任何室內設計,幫助打造雅致的廚房空間。

頂級家電系列 –  InstaView™ 敲敲看門中門冰箱

LG 此次推出的 InstaView™ 敲敲看門中門冰箱為領先台灣市場的產品,只要輕敲鏡面玻璃面板兩下,面板即會轉為透明

相對傳統產品的改進,在外觀上採用極簡主義,為了提高便利性手把成為凹型,開取更方便。為了讓各種身材用戶適用,根據不同國家推出不同高度,台灣的冰箱高度式186cm。如此貼心的設計讓消費者無需開門,便可輕鬆看見冰箱內容物

 

 

變頻技術也是很重要的環節,溫度可控制在正負0.5度之間、食物可保持在同樣的新鮮度,減少噪音

LG的變頻技術也提高耐久性,可長達十年壽命、同時也更節能、此技術也同步應用在全系列產品上

 

為了讓食物保持新鮮,LG門中門加入門邊冷卻技術,簡單說就是用強力門邊風速形成一到閘門

讓冰箱溫度不流失之外,加上後方的冷流,能保障食物的新鮮度,口感,更加爽脆且顏色鮮豔。

可減少高達 41% 的冷流流失,以延續食材新鮮度

而 Door-in-Door 門中門魔術空間可存放更多常用食材與飲料點心,使用上既靈活又方便。

LG 的 InstaView™ 敲敲看門中門技術已運用在多門、及大容量多門等冰箱款式,以滿足日益增加的各種市場需求。

 

 

LG 多功能智慧冰箱 :上冷藏下冷凍 or 上冷凍下冷藏

外觀看來是一個普通三門冰箱,但他更是一款依照需求的冰箱,LG 上冷藏下冷凍機種設計目的在方便消費者拿取最常使用的食材,例如鮮食、點心與飲料,並搭載具競爭力的 NatureFRESH™ 原味優鮮冷卻技術,鎖住食材的自然新鮮口感。

上冷藏下冷凍機種外型精巧,就算廚房空間較小的消費者,也能享受 LG 保鮮技術升級的各種優點。

空間大小如圖片所示,有許多食物收納空間可區隔,肉類、蔬菜水果、或是食物熟成等需求都可以自定義。

LG 多功能智慧冰箱搭載 ChillTM 客製化變溫室,可分別控制每個儲存空間的溫度設定,冷卻護理演算法每 6 分鐘即會重新計算一次流經 20 個通風口的冷空氣,確保冰箱各角落維持理想食物儲存條件,有助於延長食物(包含無農藥噴灑的有機食品)保鮮期。為了防止冷空氣流失以及提升溫度穩定性,系列冰箱搭載鮮度封存系統,包含保鮮蓋 (Fresh Covers) 以及保鮮鎖 (Fresh Locks) 。

Kimchi 泡菜模式

三層的都有至少四種模式可選擇並有對應的溫度。

甚至連韓國人每天必吃的泡菜,都可以透過冰箱來控制溫濕度,達到最佳熟成條件

如最上層可選擇Kimchi模式,就可作為冷藏,若選擇freezer模式則可做冷凍空間。

實用的 Kimchi 模式,可將溫度定溫於攝氏負 2 度。

本系列機種兼具泡菜冰箱功能,相較傳統儲存模式,內建的 Kimchi+ 模式可使泡菜的明串珠菌增加 57 倍,為泡菜訂製最佳存放條件。

此外,LG 推出多種尺寸的上冷凍冰箱,包含大容量與寬度 70公分的窄版美型機種,輕鬆滿足廣大消費者對於空間與食物保存的不同需求,採用直驅變頻壓縮機並提供 10 年保固,效能與耐用性再升級,與傳統型號相比可節能 32%。此外,嶄新夜墨黑外觀則為台灣消費者廚房增添精緻美感。

 

LG 酒櫃保存葡萄酒的味道、氣味以及質地

酒類有最適合的收藏溫度,例如紅酒最適合的溫度是21度,也都需要避開紫外線問題,因此LG推出LG 酒櫃,尖端技術致力完成酒類儲藏的核心任務,設有多層玻璃門能有效過濾紫外線,大幅減少如震動、光線與噪音等影響葡萄酒風味的因素,更標榜低噪音與低震動運作,幫助保留酒品的原始風味,打造最佳儲酒條件。

   

採用低噪音產品,噪音值只有38db

目前LG 酒櫃有3種款式,大型酒櫃為71瓶裝,小型酒櫃為8瓶裝,溫度可設定於8~16度、噪音低於38db、抗紫外線照射,適用於新婚夫妻、麵包店等等,除了紅酒之外也可收藏威士忌等等,酒櫃上層與下層隔間的溫度可獨立控制,讓不同存放溫度需求的葡萄酒能夠儲存在同一台冰箱中。

此外,以攝氏 1 度作為精準溫度控制區間(攝氏 8-16 度之間),為白酒、紅酒甚至香檳等不同類型的酒,訂製專屬存放環境。

LG 酒櫃採用時尚黑色玻璃設計,不僅精美相襯,更完美融入所有居家空間裝潢

同時以多款尺寸型號確保無論居住條件或個人喜好為何,先進的酒類存放技術都能滿足更多消費者。

8 瓶裝精巧型預計將獲得小家庭青睞,而酒類愛好者則更適合 71 瓶裝的大容量。

 






喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個讚,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔


有任何疑問,歡迎加入《3C問題互助團》社團這裡可以讓大家互相討論手機、電腦問題

不定時我也會在這邊舉辦抽獎,歡迎一起來聊聊

0 Comments
Share

雲爸

你好,我是雲爸 為了表示親切,叫我爸就可以了~ 專注於各式3C產品的開箱評測,不囉唆不贅字

臉書留言